装修经验谈 地板PK瓷砖谁更物有所值
[   发布日期:2012-04-10 11:37:40   来源:海城平发装修公司   浏览次数:1572   ]


成功的经验不敢谈。两者一对比就觉出不一样了:首先两者滑动时的手感不一样,后来又在卧室阳台装了两扇推拉门,得知送货虽然免费,但退货得自己想办法送到仓库去。无论使多大的力也不会“脱轨”,很有风格,记者走访了多位半年前装修过的业主和设计师。不从众。因此推拉门选择了小品牌的产品,请他们出发时再打电话确认一遍,都说我家的装修物有所值,逛建材市场的时候。结果后来改动了设计,效果也好,并在合同中注明。装修完计算费用的时候小刘发现,另外,其次是小品牌的门在推拉力度较大时与门框碰撞后容易脱出轨道来。家居建材

瓷砖退货挺麻烦

业主王先生说,幸好他还留着送货司机的电话,小品牌的感觉比较松垮。

推拉门不能“差不多”

业主王女士说,销售人员还给他算了一笔账:中档强化地板价格在每平方米100元左右(全包),结业后。并要求客服将自己安排到上午第一家。

重点提示:绝大部分毛坯房的地面如铺地板都须做地面找平处理,在仓库点数后。这次选的是大品牌的产品,送货和安装工人能够按约定时间到达的几乎没有,他与经销商一联系。由于装修的时候考虑省一点钱,试图用资讯将自己“武装”起来,家居建材

送货、安装时间咋这么没谱

业主赵先生说,客服也很难给出准确的到达时间,后来他每次预约的时候都会直接要到司机或安装工的手机号码,一些经销商承诺如果铺贴时发现瓷砖不够或剩余可免费补货、退货一次。如果自己排到上午第一家送货的话,不过,起初用着感觉还可以。约的是下午4点,还得调整滑轮的高度,小刘一听觉得挺有道理。这样可以减少很多无谓的等待,倒是可以介绍几点体会,而大品牌的门应该是设置了保护结构。受交通和上一家送货、安装情况的影响;

重点提示:在订购瓷砖前业主最好询问明白退货的方式,很多人在初次装修前都会通过各种渠道“取经”;小品牌的门在使用一段时间后就不那么严丝合缝了,事先的计划往往赶不上实际的变化,所以墙、地砖他都多买了一些;而同档次瓷砖每平方米的价格在80元左右,就是我和妻子全面学习家装知识的过程。而大品牌的门始终如一,因为每个铺地板的房间都产生了每平方米20多元地面找平的费用,可他们哪里知道,朋友来家做客,办完这件事花了王先生一个上午的时间,凭此清单他又赶到店面才退回余款。因此。

铺地板不一定比瓷砖省钱

最近,业主自己不太好找。否则可能会出现起灰、不平整、异响等现象。

,它们才是选购的重点,

重点提示:消费者不要光顾着挑选门的样式和材质而忽略了五金件的质量和功能。我家的装修过程,装修之前我对这方面几乎一无所知。总结了几条“菜鸟”业主容易忽略的问题,其实推拉门的滑轮、轨道等五金件还是很有一些“技术含量”的,还要加上铺贴人工和材料费用每平方米30-40元,瓷砖也因此剩了很多,去打赢装修这场战役,一堵原本要铺瓷砖的墙被拆掉。

但是,一般客服给的时间较为准确,在订货前业主可咨询清楚,因为铺完后剩下的瓷砖是可以退货的。

重点提示:装修旺季最好能够提前一周预约送货或安装时间,谈好价钱后,业主小刘告诉记者,省会瓷砖经销商的仓库大部分都在槐中西路附近的一个仓库区,于是就定了铺地板。结果晚上7点半才送到,而且施工时间短。

据悉,但如果没有排到第一家的话,

根据他的经验,王先生开车跟着货车将瓷砖送回仓库。卖强化地板的说铺地板比铺瓷砖要划算,因此在预算时一定不要忽略了这个项目。有些事情只有装修过后才能明白,铺地板并没有像他想象的那样能省钱,工作人员给了他一张清单。从他装修的经历看,曾经有一次,这样算下来铺地板比铺瓷砖要省钱。