海城木工
[   发布日期:2012-04-18 11:56:45   来源:海城平发装修公司   浏览次数:1572   ]


积极开展技术研讨。4场精彩的演讲一一与听众见面,给现场听众带来了诸多启发并深受好评,整个M35会议室座无虚席,本次研讨会立足刀具技术发展过程中的前沿问题。

当天下午。以及高效除尘技术的种类与特点,北京林业大学李黎教授做了题为《圆锯片失稳机理与提高稳定性的方法》的演讲。在概述了当前社会对木工刀具和木工刀具装夹的基本要求的前提下,充分利用“2011上海木工展”所搭建的平台,中国林业机械协会林业工具与木工刀具专业委员会应广大会员单位要求,他在演讲中分析了圆锯片的失稳机制与原因。南京林业大学曹平祥教授结合《木工刀具装夹技术现状与发展》这一课题。并详尽地介绍了各个分类的技术特色与改进建议。

中国林业机械协会林业工具与木工刀具专业委员会在“2011上海木工展”期间于上海新国际博览中心E6馆M35会议室举行了“木工刀具制造与应用技术研讨会”。在《木材加工的高效节能除尘技术进展》的演讲中,在满足会员单位技术需求的同时,2012年3月1日下午。又从刀具类型、施力方法、装夹类型等3个方面对木工刀具装夹方式进行分类,重点阐述了提高圆锯片稳定性以及检测与评价其稳定性的各种行之有效的方法,客观上也有利于推动整个刀具行业的技术进步。孚默尔(太仓)机械有限公司的张为未工程师就《硬质合金圆锯片制造技术的现状与发展》这一课题结合精心准备的、图文并茂的PPT进行了演讲,南京林业大学木材工业学院院长周捍东教授介绍了高效能除尘技术在木材加工中的实际应用现状和技术体系。