卫生间厨房等铺砖 关键是手艺
[   发布日期:2012-03-23 11:43:09   来源:海城平发装修公司   浏览次数:1572   ]


我家装修时找的是装饰公司,大家千万要留意了,这是一家估量只能做简单装修(也就是出租房)和简单工装(也就是门面房简装)的装修公司我和他签署的是平装修的价钱,可是工人的技术程度太差无法到达平装的水准,我家平装修曾经做了个多月了,问题一大堆。待我渐渐和大家细说。泥工我上百元一片的无缝瓷砖竟然都给铺成了有缝隙的,最要命的是竟然都没有铺平,两块砖之间的缝隙上下落差最大的竟达最小也有问他们为何铺成这样,他们居然说是瓷砖的问题,然后我找来瓷砖的商家考证,结果还是泥工的铺设技术问题招致的缝隙落差。最让我愤慨的是泥工把我的瓷砖打碎了很多,打碎的瓷砖可都是我白花花的银子啊太不拿他人的财富当回事了 举例3 :还有让人难以置信的是,铺设的瓷砖留有缝隙后他们居然不用填缝剂,而用简单的石灰粉沫去填充,用嘴一吹就灰尘飞扬,都漏出了缝隙。这样的工人技术,这家公司还在用他们,这不是砸自己的牌子吗?呜!呜!呜!举例4:还有铺得难看的就是踢脚线,阳台瓷砖和墙面砖了。整个看下来的泥工活就没有一样是好的,全都存在着连基本的技术标准都达不到的问题,大家看看图片就知道了我说的是不是真的了。腻子刮的墙面都不平,而且刮痕很多,都没有修复就直接上乳胶漆了。技术水平那么差,这样的施工怎么能达到精装的水准。墙面都弄成这样了,真是让我无语啊。