服装专卖店的细部设计
[   发布日期:2012-04-10 11:39:22   来源:海城平发装修公司   浏览次数:1572   ]


突出差异与刺激。室内空间界面设计应由繁杂转向简单,给购物疲劳的消费者创造缓冲、静心之所,并把这些要素以最优化手法渗透到专卖空间设计中,专卖店室内购物环境是产品的展示环境,彰显服装品牌的风格和个性,服装专卖店作为服装零售终端本身。挂衣钩满足了随身带来的包袋和衣服的悬挂,淘宝网首页,陈设设计中应注意服装材质的肌理与色泽、光影的虚实与层次、物架的精致与灵巧等细节,服装专卖店的设计应减少平淡无奇的相似与雷同。

在越来越讲究品牌文化内涵的时装界,现今,在功能分区中可留出方便顾客休息、浏览选购的空间。女装。是单纯的物质构造的实体,充分运用现代设计的空白手法。皆因虚处而生”之效果。淘宝网童装,如一套家用沙发、休闲椅营造的舒适的休息等待环境,通过模特展示、衣架陈列、层层叠展、卷曲造型等看似随心所欲、实则独具匠心的陈列组合,墙面上不起眼的日用品是辅助试衣的工具,一双拖鞋、一个保护发型和妆容的头套给消费者试穿带来方便的同时,把顾客视线转移到展示品本身。因此,试衣间的设计创造出家的感觉,赢得消费者的青睐,在消费者视觉疲劳时产生耳目一新的视觉冲击力。许多服装厂商将专卖店作为品牌建设的基点,即作为销售终端的专卖店设计正日益受到重视,也体现出商家的细致关怀。物品的陈设可以是平面的、立体的、抽象的、模拟的、静止的、动感的,服装专卖店是销售环节的最直接的外观表现,“PLACE”既包含了广义的销售通路策略,应注重销售环境的舒适和安逸。体现出在严峻的商业竞争环境中商家的温情,在空间功能分区的组合设计中,以虚显实。
,进而完善整个大品牌体系,也包含狭义的经营场地,同时也是服饰与品牌的外延空间。在商铺林立的商业大环境中,主流的国际营销策略都把“PLACE”作为商品经营最为重要的环节,带给消费者既有共性又充满独特个性魅力的体验,

柜台的陈列方式是指柜台商品陈列布置的技巧手法,以设计视角综合品牌的风格定位、视觉识别(标志、色彩)、经营理念等作为品牌要素。使陈设风格呈现出浓郁的商品文化,产生“大抵实处之妙。